首页>公司简介

   无锡金点软件有限公司成立于2004年,长期致力于提供用友企业管理/ERP软件、服务与解决方案。20055月,与用友软件正式达成无锡区域合作关系,专门致力于服务无锡地区用友软件客户群体,截止目前,服务的用友客户群体超过3000余家。

 用友软件是亚太本土著名管理软件供应商,是中国著名的管理软件、ERP软件、财务软件供应商,是中国最大的独立软件供应商。在中国ERP软件市场,用友软件市场份额大、产品线丰富、成功应用多、行业覆盖广、服务网络大、交付能力强。用友软件一直保持全面快速成长,在20022004年度全球前60大企业应用软件供应商中,以年均接近36%的增长率位列成长速度厂商第2位。

 用友软件已形成NC、U8、“通”三条产品和业务线,分别面向大、中、小型企业提供软件和服务,用友软件的产品已全面覆盖企业从创业、成长到成熟的完整生命周期,能够为各类企业提供适用的信息化解决方案,满足不同规模企业在不同发展阶段的管理需求,并可实现平滑升级。用友拥有丰富的企业应用软件产品线,覆盖了企业ERP(企业资源计划)、SCM(供应链管理)、CRM(客户关系管理)、HR(人力资源管理)、EAM(企业资产管理)、OA(办公自动化)等业务领域,可以为客户提供完整的企业应用软件产品和解决方案。用友软件同时开展企业信息化及管理培训教育服务、在线应用服务。用友公司的软件产品已经成为推动中国企业信息化的主流应用软件和实际标准,为中国企业信息化建设和ERP普及提供了强有力的工具。

 依靠领先的技术、丰富的产品线、强大的咨询实施队伍、优秀的本地化服务及规?;桓赌芰?,用友软件的产品、解决方案在制造业、流通业、服务业、政府机构等行业得到了广泛的应用。截至目前,近50万家中外企业运行着用友管理软件,每年有4万家企业选择用友ERP,每天至少有200万人使用着用友软件。秉承“与用户真诚合作、做用户可靠朋友”理念的用友软件,致力于通过普及ERP推进中国企业信息化进程。

我们依托强大的咨询实施队伍、优秀的用友品牌产品,致力于服务无锡地区的企业信息化系统,为企业提供从调研、演示、设计、培训、实施、应用及服务的一体化解决方案,成功服务客户遍及制造、流通、医疗、化工、食品、集团等多类行业。2005年,用友软件授权营销服务机构,将为无锡用户,提供更多的产品、更优的服务!

 发展宗旨:全力推动中国企业信息化普及,全面提升中国企业国际竞争力。

 

版权所有:无锡金点软件有限公司 UFIDA ? 2010 苏ICP备06020769号